Крабовые Пирожные с Дижонской Горчицей

Крабовые Пирожные с Дижонской Горчицей

Это изысканное блюдо сочетает нежное крабовое мясо с пикантной дижонской горчицей и свежими травами. Пирожные, приготовленные по этому рецепту, станут настоящим угощением на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чашки мягких хлебных крошек
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка тертого лука
  • 1/2 чайной ложки рубленой свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1/8 чайной ложки приправы из морепродуктов
  • 1/8 чайной ложки молотой горчицы
  • Черточный перец
  • Острый соус с острым перцем
  • 1 крабовое мясо (примерно 170 г)
  • Шелушение и удаление хряща
  • 1 столовая ложка рапсового масла

Инструкции:

  1. В глубокой миске смешайте яйцо, хлебные крошки, майонез, тертый лук, петрушку, вустерширский соус, приправу из морепродуктов и молотую горчицу. Добавьте черточный перец по вкусу.
  2. Осторожно вымешайте крабовое мясо, предварительно очищенное от хряща, в получившуюся смесь.
  3. Сформируйте небольшие пирожные из полученной массы.
  4. Разогрейте рапсовое масло на сковороде и обжаривайте пирожные с обеих сторон до золотистой корки.
  5. Подавайте горячими с острым соусом.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: около 180 ккал
  • Белки: примерно 10 г
  • Жиры: примерно 12 г
  • Углеводы: примерно 8 г

Приятного аппетита!

Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *