Крабовые Пирожные с Дижонской Горчицей
Это изысканное блюдо сочетает нежное крабовое мясо с пикантной дижонской горчицей и свежими травами. Пирожные, приготовленные по этому рецепту, станут настоящим угощением на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
- 1 большое яйцо
- 1/2 чашки мягких хлебных крошек
- 1/4 стакана майонеза
- 1 чайная ложка тертого лука
- 1/2 чайной ложки рубленой свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
- 1/8 чайной ложки приправы из морепродуктов
- 1/8 чайной ложки молотой горчицы
- Черточный перец
- Острый соус с острым перцем
- 1 крабовое мясо (примерно 170 г)
- Шелушение и удаление хряща
- 1 столовая ложка рапсового масла
Инструкции:
- В глубокой миске смешайте яйцо, хлебные крошки, майонез, тертый лук, петрушку, вустерширский соус, приправу из морепродуктов и молотую горчицу. Добавьте черточный перец по вкусу.
- Осторожно вымешайте крабовое мясо, предварительно очищенное от хряща, в получившуюся смесь.
- Сформируйте небольшие пирожные из полученной массы.
- Разогрейте рапсовое масло на сковороде и обжаривайте пирожные с обеих сторон до золотистой корки.
- Подавайте горячими с острым соусом.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: около 180 ккал
- Белки: примерно 10 г
- Жиры: примерно 12 г
- Углеводы: примерно 8 г
Приятного аппетита!