Персиковый деликатес с бренди и миндальным кремом

Персиковый деликатес с бренди и миндальным кремом

В этом утонченном десерте сочетаются ароматные персики, теплый вкус бренди и нежный миндальный крем. Этот рецепт — настоящее удовольствие для гурманов.

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки бренди
  • 1/3 стакана меда
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 чашки замороженных несладких нарезанных персиков
  • 4 кусочка фунта торта (поджаренного)
  • 1/2 чашки тяжело взбитых сливок
  • 3 столовые ложки нарезанного миндаля (поджаренного)

Инструкции:

  1. В миске смешайте бренди, мед и масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 5 минут, пока смесь не загустеет.
  2. Добавьте замороженные персики и варите еще 5 минут, помешивая время от времени.
  3. Поджарьте кусочки торта на сухой сковороде до золотистой корки.
  4. Взбейте сливки до пиков и осторожно добавьте в них остывшую массу с персиками.
  5. Подавайте десерт, посыпанный нарезанным миндалем.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 250 ккал
  • Белки: 2 г
  • Жиры: 15 г
  • Углеводы: 25 г

Приятного аппетита! 🍑🍰

Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *