Зеленый оливковый деликатес с лебедой и артишоками

Зеленый оливковый деликатес с лебедой и артишоками

Этот уникальный рецепт сочетает в себе свежие овощи, аромат чеснока и нежный сыр пармезан. Он приготовлен с любовью и станет настоящим угощением для ваших близких.

Ингредиенты:

  • 250 мл воды
  • 125 мл лебеды
  • 1 маленькая луковица
  • 5 мл оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 280 г нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили (из банки)
  • 30 г маринованных четвертинок сердца артишока
  • 30 г тертого сыра пармезан

Инструкции:

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости.
  2. Добавьте нарезанные помидоры, зеленое чили и артишоки. Подавайте в течение 5 минут, помешивая.
  3. Постепенно вливайте воду и тушите овощи до готовности.
  4. Подавайте блюдо, посыпанное тертым сыром пармезан.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 80 ккал
  • Белки: 3 г
  • Жиры: 5 г
  • Углеводы: 7 г

Приятного аппетита! 🌿🧀

Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *