Свиные ребрышки в ароматном барбекю-маринаде

Свиные ребрышки в ароматном барбекю-маринаде

Это блюдо — настоящий хит на любом пикнике или вечеринке. Сочные свиные ребрышки, пропитанные ароматным соусом, приготовленным с любовью, станут отличным дополнением к вашему столу. Приготовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки мескитовой приправы
  • 4-1/2 чайных ложки чесночного порошка
  • 4-1/2 чайных ложки паприки
  • 1 столовая ложка сушеного рубленого лука
  • 1 столовая ложка приправленной соли
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 фунтов (около 3.6 кг) свиных ребрышек, нарезанных на кусочки размера порции
  • 3-1/2 чашки соуса для барбекю

Рецепт:

  1. В большой миске смешайте коричневый сахар, мескитовую приправу, чесночный порошок, паприку, рубленый лук, приправленную соль, молотую корицу, молотый тмин, перец и соль.
  2. Добавьте свиные ребрышки в миску и хорошо обваляйте их в приготовленной маринаде. Покройте миску пленкой и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике.
  3. Разогрейте гриль или духовку до 180°C.
  4. Выложите ребрышки на гриль или противень, запеченный фольгой. Готовьте их, периодически переворачивая, около 30–40 минут, пока они не станут золотистыми и хорошо пропечены.
  5. Перед подачей полейте ребрышки оставшимся соусом для барбекю.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 250 ккал
  • Белки: 18 г
  • Жиры: 15 г
  • Углеводы: 12 г

Приятного аппетита! 🍖🔥

Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *